Overture


Prosecco
vom Fass 1/8  l
4,40

Hugo
(Prosecco, Soda, Minze, Holunder)
4,80

Veneziano

(Prosecco, Aperol, Orange)
4,80

Kir Bohème 
Prosecco mit Holunder 0,1l
4,40

Kir Royal  0,1l
4,90

Martini
rosso,  rosé oder bianco 1/16l
3,70

Campari- Soda
4,50

Campari -Orange
5,90

Moet Chandon 0,2
Piccolo 0,2l
22,00

Portwein 1/16 

Tawng

5,50



Prolog



Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl, Zitrone, Ruccola und Grana
10,90

Potpourri von Vorspeisen a la Boheme
Lachs, eingelegte Gemüse, Muscheln, Feta Käse, Prosciuto  
10,90

Beef Tartare
fein garniert mit getoastetem Weißbrot und Butter
15,50

Hausgebeizter Norwegischer Fjordlachs
auf Erdäpfelpuffer mit Sauerrahm und Rucola 

10,90


Gebratene Gänseleber

auf glasierten Apfeln und Calvadossauce

15,90


Kleines Saftgulasch mit Salzgurke

5,90


Sacherwürsteln mit Senf und Kren

4,90

oder im Gulasch Saft

5,90



Erster Akt


Tafelspitzboullion

wahlweise mit Grießnockerl, Frittaten oder Nudeln

3,50


Alt Wiener Suppentopf

4,70


Steirische Kurbisrahmsuppe

mit Ku?rbiskern.l

4,90


Steinpilzcremesuppe

im Brottopf serviert

4,90



Für Weinverkostungen ab 5 Personen stellen wir Ihnen gerne unseren Weinkeller zur Verfügung.

Zweiter Akt


Gebratene Kalbsleber
mit frischem Majoran und Erdäpfelpürre
15,90

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
16,90

Alt Wiener Tafelspitz
mit Rösti, Schnittlauchsauce,
Apfelkren und frischem Gemüse 
16,90

Wiener Zwiebelrostbraten oder Vanillerostbraten
mit Bratkartoffeln und Salzgurke
15,90

Filetsteak vom Almochsen
mit Cognac-Pfeffersauce, Saisongemüse und Kroketten
19,90

Rosa gebratene Flugentenbrust
auf Orangen-Pfeffersaucemit Rotkraut und Kroketten
17,90

Gedünstete Lammhaxe mit Speckfisolen 

und Rosmarinerdäpfeln 1

17,90


Gebackene Mailänder Hühnerbrust
mit Parmesanrisotto gefüllt, auf Tomaten und Ruccola
14,50

Fiakergulasch mit Semmelknödel ,

Wu?rstel, Spiegelei und Salzgurke

13,50


Grillteller nach Bohéme Art
mit Bratkartoffeln, Speckfisolen  und Kräuterbutter
15,90

Gegrilltes Zanderfilet
mit Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter
17,50


Steinpilztascherln in Kräuteroberssauce       
mit getrockneten Tomaten und Grana, dazu Blattsalat
12,90

Hausgemachte Papardelle
mit Lauch-Tuhnfischsauce und frischem Parmesan   
12,50

Blattsalatschüssel
 4,50

Bohème Blattsalat
mit geriebenem Feta käse und Croutons
5,50

Ruccola - Avocadosalat 
mit gehobeltem Grana und Tomaten
6,50
     
Brot 0,90
Gedeck 2,50



Dritter Akt


Topfenknödel
mit Butterbröseln und Zwetschkenröster   
6,40

Alt Wiener Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagobers
 4,90

Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Zwetschkenröster

8,90


Marmoriertes Schokomousse

mit Fruchtspiegel

5,90


Nougat Parfait
auf heissen Himbeeren
5,90


Mohn-Powidl Palatschinke 

mit Schlagobers
5,90